Жнец (Reaper)
Жнец (Reaper)

Задача Жнеца, это ловко проникать в самый тыл противника. » Бестелесность» и » Шаг сквозь тень » это ваши главные умения в поражении врага с тыла.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Советы:
— Главное для вас, знать карту как можно лучше. Как можно лучше ориентируйтесь на местности, находите тайные тропы и проникайте за спины ваших врагов.
— » Шаг сквозь тень» должно вам помогать избегать прямых проходов, восходить на сооружения карты.
— Если вы попали в поле зрение врагов, то используйте » Бестелесность «, что бы скрыться от врагов.
Само актуально использовать данного умения при захвате.
— Если перед вами танк, враг которого трудно убить, то умение » Бестелесность» снова вам поможет, проберитесь к врагу как можно ближе и займите самое выгодное положение. Жнец очень силен в ближнем бою, поэтому его трудно будет одолеть, лишь не многие способны на это.

Жнец (Reaper)Жнец (Reaper)
— Всегда придерживайтесь тактики нападения сзади. Как можно чаще используйте способность » Шаг сквозь тень » для перемещения в тыл группе врагов и нанесения мгновенного урона.
— Бастион лучшая игра для Жнеца. Бастион является трудным для многих, но Жнец не в ходит в их число. Его умения » Бестелесность» и » Шаг сквозь тень » хорошо приспособлены для прохождения в тыл и уничтожения Бастиона.
— » Цветок смерти» так же эффективен с тыла. Жнец довольно легкая цель. В окружении враг скорее всего убьет вас, если вы не сможете найти пути к отходу. При использовании » Цветка смерти» будьте осторожны, если враг заметит, что вы его используете, то смерть вас настигнет раньше,чем вы успеете завершить умение. Так же убедитесь в том, что ваша команда наступает на противника и вы не являетесь единственной добычей для врагов, иначе вам просто не дадут использовать умение.
— Всегда держите в поле зрении Роковую Вдову. Она слаба, но недооценивайте ее урон, ведь он очень ощутим для вашей команды, хотя она и слаба в ближнем столкновении.
— Крюк Турбосвина для вас является очень опасным, поэтому избегайте его, иначе умрете очень быстро.
— Помните, тратьте свои усилия на выявление слабых целей или даже групп, тут вы будете очень эффективны, не стоит тратить силы и энергию на танков, ведь они для вас не легкая добыча.
— Если вас обнаружили, не используйте » Шаг сквозь тень «, ведь вам не дадут закончить начатое умение, а его перезарядка имеет большой срок.
— После убийства Красавчика, самое время использовать » Бестелесность «, в противной случае, вы рискуете получить много урона от взрыва Красавчика после смерти.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ