Гайд Райнхардт (Reinhardt)
Гайд Райнхардт (Reinhardt)

Такой герой как Райнхардт (Reinhardt) часто недооценивается, кажется слишком медленным и не таким интересным, как многие другие. Но и у него есть свои особенности, делающие игру за него интересной, и позволяющие побеждать. Разберём как нам нужно играть за него для этого, начиная с сильных и слабых сторон Рейнхардта.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Гайд Райнхардт (Reinhardt)Гайд Райнхардт (Reinhardt)

Плюсы героя:
— не выдающийся, но приличный запас здоровья в 300 единиц;
— хорошая броня в 200 единиц;
— неплох в ближнем бою;
— его щит самый мощный в игре, он способен выдержать до двух тысяч урона и защитить едва ли не от любой вражеской способности;
— из-за наличия такого мощного щита и своей абсолютной способности отлично приспособлен чтобы захватывать ключевые точки либо защищать их.

Минусы:
— Нет почти ничего для дальнего боя;
— Очень зависим от союзников, если те не окажут помощь не способен практически ни на что;
— Есть способности, проникающие через его щит (ими обладают Бастион, Симметра, Ханзо и Турбосвин);
— Медлителен и требует хорошего навыка контроля за картой, как правило именно на плечи управляющего им игрока ложится координация командной работы, потому что ему она необходима больше прочих.

Гайд Райнхардт (Reinhardt)Гайд Райнхардт (Reinhardt)

Тактика.
Место Рейнхардта в бою – первая линия, он должен своей грудью прикрывать тиммейтов, хотя, конечно, желательно не стоять под обстрелом, а прикрывать их немного подольше: следует укрываться за углами и прочими особенностями игрового рельефа. Главное, что от вас требуется, это выдавать энергощит, защищая союзников и позволяя им занимать выгодные позиции. Помогайте им делать это, продвигайтесь на них сами, отбрасывайте пытающихся претендовать на него врагов. Игра за Рейнхардта полна позиционной борьбы, и в этом её особая прелесть. Чувствуйте те моменты, когда можно пойти в наступление, а когда следует спасаться.
Ваша задача в случае штурма идти на прорыв, занимая собой противников и давая союзникам шанс убить кого-то из них безнаказанно. Сами вы наносите мало урона, вот в чём проблема, поэтому в первую очередь должны сосредоточиться на том, чтобы отвлекать врага и заставлять его стрелять и использовать свои способности в вас, в идеале, конечно, без нанесения урона, но даже если вы пострадали – всё равно неплохо, если спасли кого-то из союзников.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Гайд Райнхардт (Reinhardt)
Гайд Райнхардт (Reinhardt)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ