Гайд Маккри (McСree)
Гайд Маккри (McСree)

Маккри.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

При игре в роли Маккри не забывайте, что этот персонаж наиболее эффективен в групповых боях. Совокупный вред от выстрелов достаточно велик, т.к. он стреляет очередями. В качестве цели не стоит выбирать таких мощных противников, как Райнхардт или Уинстон, для защиты у них имеются персональные щиты. Лучше выбрать цель полегче-например, Фарру.

Гайд Маккри (McСree)Гайд Маккри (McСree)

Маккри превосходен в ближнем бою. Обнаружив одиночную цель, подойдите к ней максимально близко и примените комбинацию Светошумовой гранаты и последующей
стрельбы из Миротворца. Вы сможете уничтожить противника со средним либо совсем небольшим потенциалом здоровья. При условии, что враг еще жив, сделайте Кувырок, а после откройте альтернативную стрельбу. В связи с ее малой точностью с далекого расстояния, вам придется максимально близко приблизиться к неприятелю. Самое главное в этой комбинации-грамотное применение Светошумовой гранаты. Если вы попали в него, можно считать, что вы почти победили. Поэтому всегда начинайте бой со Свтошумовой гранаты, а затем стреляйте очередями из Миротворца.

Со всеми без исключения Маккри ведет себя совершенно одинаково. Поэтому вначале убивайте врагов сбоку, затем все внимание сосредоточьте на целях, находящихся перед вами. Из-за небольшой мобильности Маккри наиболее
используется для защиты точек. Нападайте на врагов из-за угла, используя гранату.

Гайд Маккри (McСree)Гайд Маккри (McСree)

Функция Меткий стрелок является абсолютной, позволяя убить до 6 врагов. Минусом является то, что при активации Маккри начинает громко кричать, привлекая ненужное внимание. Подойти к противнику сзади также не получится из-за громкого звука.

Когда Макрри прицеливается, он довольно легкая добыча, поэтому опасайтесь в это время атаки Роковой Вдовы или Гэндзи, возникновения любой другой атаки или прочих неожиданностей.

Гайд Маккри (McСree)Гайд Маккри (McСree)

Основные враги.

Существует несколько наиболее опасных недругов, которых необходимо попытаться уничтожить первоначально.

Гэндзи-сильнейший неприятель, представляет собой довольно опасную угрозу. С помощью функции Отражение атак он блокирует Световую гранату, огонь из Миротворца и может с легкостью вас убить. К тому же он мобилен, убежать от него, не прибегая к помощи союзников, не получится. Чтобы победитьГэндзи, действуйте нестандартно. Большинство ожидают от вас применение Светошумовой гранаты в самом начале боя, поэтому активируют Отражение атак. Вместо этого примените Кувырок и огонь из Миротворца, после этого существует возможность отключения Отражения атак. При условии неактивности Отражения, ведите обычный бой.

Сюрикэны, используемые Гэндзи, опасны на любом расстоянии
и приносят ощутимый вред. Поэтому не перемещайтесь от неприятеля на большие расстояния, чтобы избежать опасной веерной атаки.

При условии, что вы активировали абсолютную способность, а Гэндзи не двигается с места, смотря на вас, наверняка он планирует включить Отражение. Воспользуйтесь защитой дружественным щитом либо отойдите в укрытие до окончания срока активации Отражения.

Фарра.

Использование ею Реактивного ранца делает Фарру рекордсменом по скорости. Но в то же время в полете она является доступной мишенью для Миротворца. Примените функцию Меткий стрелок, покаФарри летит, в таком случае у нее не будет возможности спрятаться.

Произведя Ракетный залп, попытайтесь нанести Фарре как можно больше ущерба. Пока она неподвижна, успевайте прицелиться ей в голову.

Жнец.
Этот герой не способен атаковать издалека, чем и нужно воспользоваться. Светошумовая граната делает его практически беспомощным и его без труда можно добить. Учитывайте, что враг, используя Бестелесность, может избежать прицельного попадания гранаты. Если ему это удалось, держите дистанцию на средних расстояниях, постоянно ведя огонь в сторону неприятеля. В условиях ближнего боя можно применить и альтернативную стрельбу вместе с атаками.

Солдат 76.
В среднем бою, благодаря Биотическому полю Солдата, вы не победите его никогда, оно непробиваемо. Весьма опасна импульсная винтовка Солдата, она мощная и наносит огромный урон. Ракетный удар, достигший цели, закончит бой не в вашу пользу. Поэтому используйте преимущество ближнего боя,Светошумовую гранату и альтернативную стрельбу. В зависимости от ситуации подключите Кувырок.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Гайд Маккри (McСree)
Гайд Маккри (McСree)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ