Гайд Крысавчик (Junkrat)
Гайд Крысавчик (Junkrat)

Крысавчик – сложный, но увлекательный персонаж.
Крысавчик — это настоящий бог механического хаоса. Играя за этого персонажа, можно в буквальном смысле взрывать все что попадется на вашем пути. Далее, мы рассмотрим ситуации на поле боя в которых его способности будут максимально полезны.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Гайд Крысавчик (Junkrat)Гайд Крысавчик (Junkrat)
Навыки Крысавчика:

Гранатомет
Ключевым недостатком такого оружия как гранатомет, является то что его снаряды очень редко попадают во врагов. Но недостаток точности легко компенсируется количеством взрывчатки которой можно забросать практически все поле боя. По возможности лучше всего зажимать противников в проходах и забрасывать гранатами, про воздушные цели можно забыть, попасть в летящую цель практически невозможно.

Фугасная мина
Есть всего три способа использования фугасной мины. Первый – установка мины на пути следования противника. Второй – взаимодействие с миной. При помощи мины можно достаточно высоко подпрыгивать и атаковать противников уже с высоты. Так же этот прием можно использовать для более быстрого перемещения по карте.

Гайд Крысавчик (Junkrat)Гайд Крысавчик (Junkrat)

Капкан
Капкан на мгновение замедляет жертву, которая в него попала, а в это время Крысавчик может спокойно её добить. Плюс, капкан можно комбинировать с фугасной миной. Когда всплывет подсказка что противник попал в капкан, можно быстро бросить туда мину и нанести дополнительный урон. Как правило, для слабо защищенных персонажей урон от мины смертелен. Лучше всего размещать капканы в узких проходах.

Гайд Крысавчик (Junkrat)Гайд Крысавчик (Junkrat)

Полный хаос
В бою Крысавчик практически не наносит прямого урона, однако возможности громко уйти из жизни он не упустит. Идея максимально проста, когда жизни останется на одно попадание, постарайтесь забрать с собой максимальное количество врагов.
Адская шина (абсолютная способность)

Гайд Крысавчик (Junkrat)Гайд Крысавчик (Junkrat)
Если запустить адскую шину в нужном направлении, то она насеет огромное количество урона при взрыве, а громкий шум издаваемый ею при качении напугает и дезориентирует врагов. Конечно же умелый противник сможет уничтожить шину до того как она достигнет цели, но стоит помнить что вражеские турели на неё не наводятся, поэтому шину можно использовать для уничтожения защитных средств.
Несколько полезных советов
• Играя за такого персонажа как Крысавчик, старайтесь постоянно держать дистанцию. Вначале боя расставляйте мины и капканы на основных путях следования противника и быстро отходите. Остается только ждать пока кто-то попадет в ловушку и обстрелять его издалека.
• Избегайте столкновений с героями которые умеют летать. Снарядами из гранатомета попасть в вышестоящие цели довольно сложно.
• Гранаты Крысавчика могут навредить и ему самому, поэтому старайтесь аккуратно использовать гранатомет в закрытых пространствах.
• Старайтесь стрелять не в конкретную цель, а разбрасывать гранаты равномерно по всей области, таким образом, вероятность повредить или убить противника значительно возрастает.
• Крысавчик взрывается после смерти, поэтому постарайтесь унести этим взрывом как можно больше противников.
Надеюсь этот небольшой гайд Крысавчик, поможет вам чувствовать себя уверенней на полях сражения Overwatch.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Гайд Крысавчик (Junkrat)
Гайд Крысавчик (Junkrat)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ