Гайд Заря (Zarya)
Гайд Заря (Zarya)

Заря один из самых интересных героев в игре Overwatch. Если хотите принести пользу своей команде, играя в Зарю, следует детально ознакомиться с ее особенностями и функциями, это позволит повысить шанс на победу. Ниже приведем особенности Зари, и как они взаимодействуют между собой.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Гайд Заря (Zarya)Гайд Заря (Zarya)

Первая способность это «Лучевая пушка». Её приводит в действие левая клавиша мыши. Оружие мощное, которое излучает короткий световой луч уничтожающей энергии. Поражает только одного противника, но не сможет поразить защитные инструменты врагов. Мощность пушки усиливается только тогда, когда защитные и дистанционные преграды Зари поглощают наносимый им урон.

Гайд Заря (Zarya)Гайд Заря (Zarya)

Следующая способность «Разрывной снаряд». Активировать можно с помощью правой клавиши мыши. Снаряд поражает одного противника, а затем его осколки наносят вред остальным врагам. Не используйте полностью «Разрывной снаряд», а приберегите на случай, если противник будет находиться отдалённо или прятаться в укрытие.

Гайд Заря (Zarya)Гайд Заря (Zarya)

Дальше мы познакомимся со следующей функцией, под названием «Защитный барьер». Находится под клавишей “Shift”. Этот барьер поглощает энергию наносимых атак, что способствует подзарядке «Лучевой пушки» и увеличивает диаметр луча. «Защитный барьер» стоит использовать только по необходимости, так как его защита длится всего лишь несколько секунд, а времени на подзарядку будет потраченного больше.

Гайд Заря (Zarya)Гайд Заря (Zarya)

Способность «Дистанционный барьер» включается клавишей «Е». Под этим укрытием Заря может спрятать одного из своих союзников. Этот барьер также дает возможность подзаряжать «Лучевую пушку». Он действует дольше и восстанавливается быстрей, чем выше упомянутый. Для лучшей защиты рекомендуется использовать одновременно два барьера.

Одна из самых лучших способностей это “Гравитонный импульс” (клавиша ”Q”). Запускается гравитационная бомба, которая после взрыва притягивает на несколько секунд врагов, при этом нанося им увечья. Эта способность дает хороший шанс на победу вашей команды, но не следует забывать, что, будучи притянутыми, оружие противников все равно активно и они могут им воспользоваться.
Если вы играете против Зари, вам нужно ознакомиться с ее защитой. Старайтесь не наносить удары по барьерам. Они только усиливаю «Лучевую пушку». Лучше переждать, так как эти барьеры быстро спадают, тогда можно атаковать. По световым эффектам вы сможете понять, насколько заряжено оружие. Стреляйте только по уязвимым местам противника. Следите за героями с вашей команды. В нужный момент помогите им, установив “Дистанционный барьер”. При ближнем бое воспользуйтесь “Лучевой пушкой”. Если количество урона нанесенного союзнику, больше прочности барьера, в таком случаи барьер полностью вберёт в себя весь урон и тут же исчезнет, и союзник останется невредимым. Хотите быть уверенным, что “Гравитонный импульс” сработает, приведите в действие гравитационную бомбу рядом с врагом. Старайтесь всей командой одновременно использовать свои способности, и тогда у вас получится полностью уничтожить команду противника.

ЖМИ СЮДА И СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ OVERWATCH ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Гайд Заря (Zarya)Гайд Заря (Zarya)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ