Бастион

РОЛЬ ЗАЩИТА

Боевая машина Бастион может переключаться между режимами турели и разведки, ремонтировать себя и даже превращаться в мощный танк, что увеличивает ее шансы на победу.


СПОСОБНОСТИ

РЕЖИМ РАЗВЕДКИ

В режиме разведки Бастион полностью мобилен и вооружен автоматическим оружием, стреляющим очередями на средние дистанции.

РЕЖИМ ТУРЕЛИ

В режиме турели двигательный модуль отключен, Бастион защищен фронтальным барьером и экипирован разрушительным пулеметом системы Гатлинга, способным стрелять очередями на короткие и средние дистанции. Направление стрельбы можно менять.

СМЕНА РЕЖИМА

Бастион способен переключаться между двумя режимами, что позволяет с максимальной эффективностью адаптироваться к условиям ведения боя.

САМОРЕМОНТ

Во время действия способности Бастион восполняет здоровье, однако не может перемещаться или стрелять.

РЕЖИМ ТАНКА

В режиме танка Бастион превращается в самоходную гусеничную установку с мощной дальнобойной пушкой, фугасные снаряды которой наносят урон по обширной области. Однако Бастион может находиться в этом режиме ограниченное время.

БИОГРАФИЯ

  • Настоящее имя: боевая машина E54 «Бастион» производства SST Laboratories, Возраст: 30 лет
  • Род занятий: боевая машина
  • Оперативная база: неизвестна
  • Принадлежность: отсутствует

Разрушительное Восстание машин позади, и его ветеран, любознательный и очарованный природой робот Бастион, исследует мир, не забывая обходить стороной людей, которые все еще полны страха перед машинами.

Изделия класса «Бастион» изначально создавались для миротворческих целей и обладают уникальной способностью быстрой смены режима из штурмового на осадный и обратно. Во время Восстания машин эти роботы обратились против людей и составили ядро армии мятежников, однако по завершении конфликта почти все они были уничтожены или демонтированы. Машины «Бастион» по сей день олицетворяют ужасы войны.

Один из таких роботов, серьезно поврежденный во время последних битв, был утерян на десять с лишним лет. Он ржавел, неподвижный и открытый всем стихиям, а природа медленно поглощала его. Увитый лозами, оплетенный корнями и служащий пристанищем для мелких зверушек, он потерял счет времени. Но в один судьбоносный день он пробудился. От боевой программы не осталось и следа, а ее место занял интерес к дикой природе и всему, что его населяет. Движимый любопытством осадный механизм отправился путешествовать, надеясь найти свое место на этой разоренной войной планете.

И хотя Бастион кажется милым и порой даже безобидным, при первых признаках опасности активируется его боевая программа, которая задействует весь арсенал робота, чтобы уничтожить потенциальную угрозу. Это несколько раз приводило к конфликтам при встречах с людьми, и потому Бастион предпочитает неисследованные уголки Земли, избегая населенных областей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяФарра
Следующая статьяКрысавчик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ